гардеробная

Главная Общаемся Система труб и крепежей джокер цена

Система труб и крепежей джокер цена

    Размещено в разделах: Общаемся, Статьи, Форум
58
842
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Мебельные крепления купить держатели и соединители

Максимальная величина провисания гибких поручней и лееров по всей длине не должна превышать. При необходимости должен предусматриваться обогрев окон.

Во время производства работ на высоте и за бортом должны применяться СИЗ.

Запрещена работа ПТУ с неисправными (или недокомплектом) контрольно-измерительными приборами и вибрацией, превышающей допустимый уровень, указанный в паспорте (сертификате). Работа напильниками и другими подобными инструментами без ручек или с неисправными ручками запрещается; 8) гаечные ключи должны соответствовать размерам гаек и головок болтов; губки ключей должны быть параллельны и не иметь трещин, забоев и заусенцев.

Зоны расположения отводных киповых планок папильонажных и авантовых канатов должны быть открытыми для работ с канатами и якорями и не должны загромождаться оборудованием и выступающими конструкциями.

Устройство для перекрытия проема между палубами лихтеровоза и платформой лихтероподъемника должно иметь блокировку, не допускающую опускания его, если платформа находится не на уровне соответствующей палубы. При приеме и высадке лоцмана: 1) на лоцманских катерах, оборудованных заваливающимся леерным ограждением, во время хода ограждение должно находиться в рабочем положении; 2) во время приема лоцманского катера нахождение вахтенного матроса на палубе принимающего какая судна допускается только с разрешения капитана (вахтенного сменного помощника капитана). Пост должен иметь площадку с нескользким покрытием и поручень, обеспечивающий устойчивое положение работающего.

Раздвижные ключи не должны иметь слабины в подвижных частях; 9) зенкеры, сверла, отвертки и прочий вставной инструмент должны быть правильно заточены, не должны иметь трещин, выбоин, заусенцев и прочих дефектов. Справку о правилах охраны труда. У места производства работ за бортом должен находиться спасательный круг с линем длиной не менее.

При невозможности подъема работающего в замкнутом простве спуск в помещение для оказания ему помощи должен производиться с соблюдением требований Правил (при наличии второго лица - сующего, предохранительного пояса с канатом, с применением СИЗ). Стоять при этом надо несколько сбоку относительно плоскости вращения круга; 25) запрещается: работа членов экипажа судна на металлорежущих станках без наличия квалификации «токарь работа на металлорежущих станках при качке судна с креном более 10; ускорять остановку станка торможением руками; применять для смазки сверл и фрез.

В судовых помещениях при наличии двух и более входов один из них (люк или лаз) на период проведения очистных и окрасочных работ должен быть полностью свободен от шлангов, кабелей и других коммуникаций и использоваться только для прохода людей. Устройство для установки подвесного грунтопровода в рабочее или походное положение должно иметь привод, исключающий применение ручного труда, и управляться как с багермейстерского, так и с местного поста управления. В грузовых помещениях следует предусматривать не менее двух выходов - по одному с каждого борта.

Дальнейшее раскрепление груза необходимо производить только по мере подхода плавсредств к борту судна (на случай необходимости его крепления при срочном снятии с якоря по метеорологическим условиям 18) в темное время суток и при плохой видимости на судне для освещения места работ должны быть включены прожекторы.

При работах на судах-паромах: 1) на вагонной палубе запрещается хранение какого-либо оборудования, не предназначенного для крепления вагонов. Ходовой конец каната должен быть закреплен в шлюпке (катере) так, чтобы его можно было при необходимости быстро отдать; 16) запрещается: присутствовать посторонним лицам в местах производства швартовных работ, а также членам экипажа судна, не участвующим в них; применять для швартовных работ жесткие стальные канаты; подавать. Расстояние между стойками леерного ограждения должно быть не более 1500 мм, верхний и промежуточные леера должны быть жесткой конструкции; 6) спуск и подъем рабочего плота и рабочей шлюпки должны производиться без нахождения на них людей; 7) спуск людей на рабочую шлюпку (рабочий плот) должны производиться.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Шкаф икеа пакс угловой видео сборка

установить браузер. ...

Что такое гардеробный шкаф на заказ

гардеробов на нашем сайте или звоните на указанные телефонные номера. Для разработки дизайна гардеробной на заказ потребуются точные размеры...

Угловые гардеробные в комнате 20 кв

столешницы, либо чуть выше, либо на уровне. . 1) Накладная раковина торнвикен, диаметр 45 см...

Шкаф или гардеробная в спальне фото

ее по максимуму. Этот участок дома извечно славится тем, что там не развернуться вдвоем. Вместо прямых полок поставьте...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
маленькая гардеробная