гардеробная

Главная Общаемся Штанга для шторок в ванную угловая

Штанга для шторок в ванную угловая

    Размещено в разделах: Общаемся
69
3743
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Штанга для шторы в ванную: угловая, полукруглая, инструкция

При этом шторы необходимо вешать только из легких материалов, иначе штанга начнет прогибаться.

Наиболее декоративные модели, предназначены для отдельно стоящих ванн или гардеробная полностью открытого душа. Фланец для штанги Закрепите фланцы Закрепите штангу Закрепленная штанга Подобным образом монтируются штанги на кронштейнах сначала крепятся гардеробная кронштейны к стене, затем в них вставляют концы штанги. Штанга для шторы - это более надежный и прочный по сравнению со струной держатель, который изготавливают из различных материалов: Пластиковые штанги.

Изделия из пластика самые недорогие и легкие, отличаются наибольшим разнообразием цветовой гаммы.

Раздвиньте трубку на требуемую длину, добавьте еще 1 см, нанижите кольца для шторки, если они не съемные.

Эти изделия предназначены для дизайнерских ванн асимметричной формы, изготавливаются они преимущественно под заказ и являются эксклюзивными моделями.

Такой карниз прослужит долго и не деформируется. Вариантов крепления существует несколько: к стене; к потолку; универсальное крепление, отлично подходящее для ассиметричных ванн.

Гарантийный срок эксплуатации -3770 руб.

Это бывает необходимо, если установка карниза к стене недостаточна надежна. Крепятся штанги на шурупы и в распор руб. Если говорить о нестандартных видах, то это криволинейные модели, представляющие собой оригинальные штанги, изготавливаемые зачастую по индивидуальному заказу и дизайнерскому эскизу.

Зафиксируйте их саморезами с нижней стороны. Можно выделить несколько вариантов материалов: Нержавейка; Алюминий; Пластик.

Установка телескопической штанги не требует сверления стен и состоит всего из трех этапов: Подбор требуемой высоты - достаточно, чтобы шторка «заходила» за поверхность ванны на 15 см; Выбор требуемой длины ; Крепление и фиксация карниза. Гибкий карниз позволит вписать его в любой дизайн Шаг.

Поднимите штангу и аккуратно установите ее на место, заведя сначала один конец, а потом второй.

Стоит учитывать, что если шторка будет крепиться при помощи металлических колец, то движение ее получится очень шумным, а пластиковые кольца не являются достаточно прочными и могут сломаться или погнуться. Дюбель Если штанга большая и тяжелая, крепежи в гипсокартоне не выдержат нагрузки и со временем расшатаются, а значит, сверлить нужно глубже до бетонного основания. Отпилите лишнее Шаг.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Спальня с гардеробной в стиле лофт

монтаж самостоятельно. В каталоге компании ors представлены модели встроенной и корпусной мебели, которая доступна к заказу. Стоит всячески...

Полки и шкафы в гардеробную купить

его покупателю. Это безопасно и удобно. по адресу 125438,. оплаты за него на расчётный счёт, составляет для регионов от...

Фото и цены на гардеробные комнаты

стоимость самых недорогих экономичных номеров нашего отеля включён полный пакет услуг, таких как телевидение, телефонная связь, высокоскоростной интернет, сейф и индивидуальные принадлежности. Выпускается 7 цветов: белый, глянцевые красный...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
гардеробные на заказ