гардеробная

Главная Общаемся Фото гардеробных в стиле хай тек

Фото гардеробных в стиле хай тек

    Размещено в разделах: Общаемся, Популярное, Статьи
46
2799
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Гардеробная в стиле Хай - тек на заказ в Москве - Свободный стиль

Такая важная и практичная установка произошла от обыкновенного сундука, который выполнял сразу несколько функций: на нем засыпали, сидели, путешествовали, хранили вещи.

Классика, рустик, эко в дизайн таких помещений наиболее органично впишутся панели лдсп, каркас из массива бука, ясеня, шпона березы. Эта комната должна хорошо освещаться, чтобы была возможность примерять одежду и рассматривать ее в зеркале под разным углом освещения. Вместе с таким видом гардеробной вы получаете превосходное конструктивное решение декорации самой комнаты.

Есть два варианта размещения: либо гардеробная расположиться в отдельной комнате, либо станет частью спальни. Упорядочьте одежду на полках!

За несколько столетий как только не формировался сундук.

В атмосферу роскошной классики обязательно включите французские романтические нотки или, наоборот, агрессивную расцветку для молодежных направлений (гранж, индастриал, урбан-шик). Классическая гардеробная часто украшают пилястрами, плинтусами, декором в виде резьбы.

Третья сторона представляет собой ширму или раздвижную дверь. Это практично, поскольку сохраняется проство и не утяжеляется общий вид. Основной палитрой для него считаются спокойные белые и серые цвета с элементами металлика, но могут быть разбавлены и желто-золотистым или кофейно-кремовым оттенками.

Данный дизайн-проект оптимален для спален. Как самостоятельный предмет интерьера, шкаф стал только в xviii веке.

На потолок повесьте яркую гирлянду по периметру, особенно, если речь идет о натяжной конструкции с несколькими уровнями.

Сейчас можно найти аккуратные модели, которые вместятся даже в самые маленькие гардеробные. Самыми доступными в цене оказались корпусные шкафы-модели. Модно будет смотреться сочетания нежно-пудровой тональности с холодным сиянием синего цвета.

Отделка стены выполняется в виде витража, матовой или глянцевой текстуры. Кроме того, гардеробная в стиле хай-тек будет отличаться целостностью и единством всех элементов. Стиль зародился в Англии в 70-х годах ХХ века и является логическим продолжением постмодернизма.

Дизайнеры при таких минимальных масштабах советуют отказаться от каркасов, не использовать шкафы и лишю мебель. Удивителен стиль буазери, который используется в основном для дизайна гардеробных. Отличным дополнением будут столы на металлокаркасе со стеклянными столешницами.

Сюда можно поклеить стильные флизелиновые обои или установить прочные конструкции из массива дерева. На пол линолеум или ламинат, за ними легко ухаживать, подвергая влажной уборке.

Обустраивая ее, учтите все требования, касающиеся не только «складирования» одежды, белья, коллекционирования обуви и роскошных платьев, но и оптимальное расположение таких вещей, как гладильная доска, коробок с сезонным гардеробом. Конструктивисты 20-х годов предлагали воплотить фантазии на тему футуризма в проектах, а структуралисты 60-х подхватили и развили его под влиянием эстетически новых технических форм.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Шкаф купе в гардеробную на заказ

корпусные шкафы-купе. Практически во всех новых домах в Петербурге, планировкой предусмотрена отдельная гардеробная комната. Приобрести гардеробный шкаф купе недорого, нужных параметров и наполнения позволяет стабильная и качественная работа...

Шкаф купе вдоль стены в коридоре

и вообще шириной в 30 сантиметров. ...

Угловая штанга для шторки в душе

показать больше товаров, почему стоит купить шторки и карнизы для ванной комнаты в Эпицентре? Для подтверждения подписки, Вам нужно перейти...

Схема гардеробной комнаты 2 кв м

крепление внутреннего наполнения шкафа осуществляется к стенам, к полу или к потолку помещения. монолитный железобетонный каркас с наружными и внутренними монолитными железобетонными стенами, колоннами и...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
планировка гардеробной