гардеробная

Главная Обсуждаем Угловая штанга для шторки для душа

Угловая штанга для шторки для душа

    Размещено в разделах: Обсуждаем, Статьи
82
1430
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Карнизы и штанги для штор в ванную комнату купить

Отсутствие газа в этом случае разрешается не проверять. При пользовании электроинструментом, ручными электрическими машинами, переносными светильниками их провода и кабели должны по возможности подвешиваться.

При производстве работ с опоры, телескопической вышки, гидроподъемника без изолирующего элемента или другого механизма для подъема людей расстояние от работника, применяемого инструмента, приспособлений, канатов, оттяжек до провода (электропередачи, радиоляции, телемеханики находящегося под напряжением до 1000 В, должно быть не менее 0,6.

При подготовке рабочего места должны быть отключены: токоведущие части, на которых будут производиться работы; неогражденные токоведущие части, к которым возможно случайное приближение людей, механизмов и грузоподъемных машин на расстояние, менее указанного узкая в таблице 1 ; цепи управления и питания приводов, закрыт воздух в системах управления. Разрешается пользоваться для подвески каната конструкциями, не включенными в зону рабочего места, при условии, что они остаются вне огражденного проства. В электросетях напряжением до 1000 В с заземленной нейтралью при наличии повторного заземления нулевого провода разрешается присоединять переносные заземления к этому нулевому проводу.

Разрешается в пределах рабочего места перемещение ванну грузоподъемных машин по ровной местности с поднятым рабочим органом без груза и людей на подъемной или выдвижной части, если такое перемещение разрешается заводской инструкцией и при этом не требуется проезжать под шинами и проводами ВЛ, находящихся под напряжением. Пребывание в ЭП с уровнем напряженности, превышающим 25 кВ/м, без применения индивидуальных средств защиты не разрешается.

Допуск к работам по распоряжению должен быть оформлен в журнале учета работ по нарядам и распоряжениям.

Длина струи воды должна быть не менее указанной в таблице. Общий контроль за состоянием коммутационных аппаратов осуществляется средствами технологического видеонаблюдения.

Кабель электроинструмента должен быть защищен от случайного механического повреждения и соприкосновения с горячими, сырыми и масляными поверхностями.

Плакаты безопасности, ограждения, флажки, заземления не снимаются. Записи в наряде-допуске для работы в электроустановках (далее - наряд) должны быть разборчивыми. Лица, виновные в нарушении требований Правил, привлекаются к ответственности в установленном порядке.

Наряд также разрешено оформлять в электронном виде и передавать по электронной почте.

Напряжение обращенными внутрь огражденного проства. Работодатель в зависимости от специфики своей деятельности вправе устанавливать дополнительные требования безопасности, не противоречащие Правилам. Организациям, электроустановки которых постоянно обслуживаются специализированными организациями, допускается предоставлять их работникам права оперативно-ремонтного персонала после соответствующей подготовки и проверки знаний в комиссии по месту постоянной работы.

Член бригады, руководимой производителем работ, при выполнении работ должен иметь группу III, за исключением выполнения работ на ВЛ в соответствии с пунктом.23 Правил, выполнять которые должен член бригады, имеющий группу. Устройство пересечений и ремонт проводов ВЛС, пересекающих провода контактной сети электрифицированных железных дорог, трамваев и троллейбусов, должны осуществляться при отключенной и заземленной на месте работ контактной сети в присутствии представителя дистанции (района) контактной сети согласно разработанному ПИР.

Необходимость и способы укрепления опоры, прочность которой вызывает сомнение (недостаточное заглубление, вспучивание грунта, загнивание древесины, трещины в бетоне должны определяться на месте производителем или ответственным руководителем работ. При поиске повреждений осматривающие ВЛ должны иметь при себе предупреждающие знаки или плакаты. Команду на выполнение операций выключателем производитель работ должен подать после того, как члены бригады будут удалены от выключателя на безопасное расстояние или в укрытие.

При необходимости работник, выполняющий работы внутри форматора, должен быть обеспечен шланговым противогазом. При обмыве ствол, телескопическая вышка и цистерна с водой должны быть заземлены.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Фото и цены на гардеробные комнаты

стоимость самых недорогих экономичных номеров нашего отеля включён полный пакет услуг, таких как телевидение, телефонная связь, высокоскоростной интернет, сейф и индивидуальные принадлежности. Выпускается 7 цветов: белый, глянцевые красный...

П образная гардеробная комната 1 5

смотрятся особенно хорошо. Во-вторых, в данном проекте широко используются открытые стеллажи. интересный характер. ...

Система труб джокер для шкафа купе

к максимальному расширению ассортимента, представлению исключительно качественного и современного оборудования своим клиентам. Конструкции и установка, металлические ставни, раздвижные ворота, замки защита фурнитура....

Проекты гардеробной комнаты 4 кв м

вы не сможете нормально пользоваться гардеробной. ...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
маленькая гардеробная