гардеробная

Главная Обсуждаем Шкаф купе и гардеробные на заказ

Шкаф купе и гардеробные на заказ

    Размещено в разделах: Обсуждаем
13
893
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Шкафы купе и гардеробные на заказ

Для ателье «LUX-мебель» нет пределов, звоните нам, и мы с гардеробной удовольствием воплотим в жизнь проекты любой сложности!

Шкафы-купе и гардеробные на заказ имеют множество преимуществ, благодаря которым они завоевали наши квартиры и не собираются сдавать своих позиций. Фото авторских шкафов купе и гардеробных от дизайн студии "Лока-ОК авторская корпусная мебель). Гардеробная 01, корпус, лДСП, двери, нет, фасады.

Мы сделаем для Вас такой шкаф купе или гардеробную, в которых будет идеальное соотношение внешнего вида и внутреннего наполнения.

Мы можем предложить широкую гамму материалов, цветов, фурнитуры и механизмов, а также разнообразие зеркал и стекол, фотопечать, пленок с рисунками и без рисунков.

Учитывая эти тонкости и, исходя из размеров помещения, ателье «LUX-мебель» подберет для Вас индивидуальный вариант гардеробной, которая будет радовать своей функциональностью, вместительностью и максимальной организацией проства. Наши дизайнеры-замерщики помогут спроектировать конструкцию шкафа-купе, исходя не только из его размеров и внутреннего наполнения, но и из стилевого решения помещения в целом! Предлагаем Вам убедиться в этом, посетив наш офис, где представлены образцы авторской мебели или посмотрев виртуальную галерею фото авторской корпусной мебели.

Мы предложим лучшие цены, благодаря долгосрочным налаженным связям с производителями комплектующих.

Ателье «LUX-мебель» изготавливает шкафы-купе для любых помещений от прихожих до детских комнат и спален. Вы можете читать дальше, а можете просто позвонить нам, и мы сами расскажем Вам все подробности. И мы гарантируем, что заказывая мебель по нашим проектам у нас на производстве или в другом месте, Вы получите действительно лучшую мебель для Вашего интерьера: оригинальную, авторскую, функциональную и надежную.

Да и какая хозяйка не мечтает о такой комнате, которая способна уместить всевозможные ее наряды, и чтобы места хватило еще и для вещей всех членов семьи?

И шкаф-купе может служить гардеробом, библиотекой, кабинетом, складом игрушек, крупногабаритных вещей, инструментов или прочей мелочевки. Фурнитура, firmax 165 000, шКАФ 02, стандарт, премиум.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Шкаф купе или гардеробная в нише

популярны, поскольку визуально расширяют проство комнаты и позволяют увидеть себя во весь рост. ...

Угловая штанга для шторы в ванну

случае ничего крепить к стенам или потолку вам не придётся, что значительно облегчит монтаж всего изделия. Знание некоторых мелочей облегчит процесс монтажа. ...

Спальня с гардеробной 16 кв фото

гардеробной комнаты в спальне. Дизайн комнаты в. ...

Спальня 20 кв с гардеробной фото

детали можно поменять местами или вовсе заменить. используется и применение встроенных ниш. Таким вопросом задаются женщины, девушки, у которых не получается выделить приличную комнату под размещение...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
гардеробная комната фото