гардеробная

Главная Статьи Гардеробные системы elfa и ее аналоги

Гардеробные системы elfa и ее аналоги

    Размещено в разделах: Статьи
67
3129
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Гардеробные системы elfa и ее аналоги

Как правило, аналог это более дешевый вариант для российских гардеробных систем. Легкий и понятный монтаж тоже ощутимое преимущество. Выдвижные корзины, в отличие от ящиков, изготавливаются из металлических прутьев и имеют сетчатую структуру.

Крючки в составе гардеробных Elfa являются универсальными, так как на них можно повесить абсолютно все. Хранение вещей может быть сосредоточено в одном месте благодаря гардеробным комнатам.

Такой сетчатый стеллаж можно разместить перед окном, на балконе, в углу.

Вещи размещаются секционно, нет необходимости в использовании стены.

Оптимальный вариант внутреннего наполнения гардеробных систем Elfa позволяет сортировать одежду по цвету, сезону, функциональному назначению, размеру и массе других критериев.

Гардеробные системы Elfa Decor создаются специально для гурманов. Это существенно экономит место даже в самой малогабаритной квартире.

Один из самых главных плюсов, упоминаемый в отзывах идеальный порядок, который можно получить практически мгновенно посредством этой системы.

Выдвижные полки для обуви в гардеробных Elfa являются одним из основных элементов.

Пользоваться ими может даже маленький ребенок.

Все они нуждаются в аккуратном размещении вытянутая и хранении. Шведские системы хранения одежды бренда Elfa имеют массу достоинств и практически не имеют недостатков, кроме высокой стоимости.

Компания Elfa International AB появилась в 1947 году в Швеции и сначала выпускала сетчатые сушилки для посуды, которые вскоре стали настолько популярными, что ассортимент предприятия начал быстро расширяться. Практически каждый миллиметр свободной площади используется под навешивание крючков, штанг, обувниц. Все нужное всегда под рукой и в свободном доступе.

Все элементы крепятся таким образом, что даже самые мелкие предметы всегда находятся в поле зрения взрослого человека и ребенка. В состав такого гардероба входят базовые элементы, необходимый минимум для комфортного хранения одежды. Если состав вашей полки для вас не является принципиальным моментом, то вы вполне можете сделать выбор в пользу гардеробной системы Elfa с ДСП Egger.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Гардеробные комнаты стоимость за кв м

удалить. дело! ...

Гардеробные комнаты на всю семью фото

Гатчинском дворце в конце XIX века, но сложившиеся традиции требовали постоянного присутствия рядом различных придворных чинов. управлять информацией этой компании. ...

Гардеробные комнаты на заказ в москве

те, что стоят наверху. посмотреть все. ...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
дизайн гардеробной