гардеробная

Главная Статьи Доводчики икеа для шкафа пакс икеа

Доводчики икеа для шкафа пакс икеа

    Размещено в разделах: Статьи, Форум
65
2599
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Доводчики, икеа, пакс, ave Game

Необходимость в разборке дверей от шкафа-купе Пакс возникает, как правило, при переезде мебели на новое место.

Надоело переплачивать просто за красивое название?!(Кухни Мария, Мебель Черноземья, Скаволини)-тогда Вам к нам! Это единственный шкаф на семью из трёх человек, поэтому задачей было разместить все вещи! Выполним работу за вас!

Спасибо, что дочитали до конца, надеюсь отзыв будет полезен! Вся система довольно крупногабаритная, в проемы межкомнатных дверей в собранном состоянии не проходит, да и портировка всех деталей должна осуществляться предельно аккуратно, чтобы не испортить элементы, из которых состоит дверь шкафа-купе.

По углам двери внутри алюминиевой рамы находятся соединительные уголки.

Разграничительный профиль крепился с рамой двери пластинами с помощью винта и втулки-болта под шестигранник. Откручиваем винты на противоположной раме, вынимаем малую раму с одной из сторон, потом деталь наполнения двери (стекло далее разграничительный профиль и по порядку. Подготавливаем шкаф для осуществления последующих действий.

У меня получилось 5 секций. Что бы ничего не забыть (и забыли доводчики в итоге-консультант не подсказала, а мы простые потребители не догадались ) И хочется отметить в, икее все сборное, то есть самая малюсенькая деталька покупается отдельно, поэтому надо все очень тщательно планировать.

В проектировщике я создала интересующий меня шкаф и даже заполнила его как хотела. Приподняв дверь немного вверх, снимаем ролики с верхней направляющей, а затем вниз выводим нижний кронштейн из нижнего направляющего и убираем дверь.

Итак мы выбрали расположение - целая стена комнаты.5 метра. И супруга, и я сам довольны полностью, Огромное спасибо всем кто помог советами на форуме!

Также освобождаем место вокруг шкафа, застилаем пол защитным покрытием для укладки снятой двери. В результате при использовании данной половины так же получается отрыта и часть отделения с плечиками куда вешается все самое часто используемое, и не приходиться постоянно открывать обе створки. Белый шкаф на мой взгляд очень органично вписался.

С помощью шестигранного ключа( можно использовать плоскую отвертку по размеру на верхнем направляющем с обоих сторон шкафа откручиваем болты в отбойниках, придерживая механизмы доводчиков от падения. Снимаем планку-заглушку с внешней двери. Предварительно переведя ограничители в горизонтальное положение на второй (внутренней) двери, снимаем её с направляющей.

Переходиташ магазин НА авито, чтобы просмотреть ВСЕ наши работынажимайте НА название АVМеbеl. Гарантия качества, более 25 лет на рынке корпусной мебели. Далее, отсоединяем кронштейны доводчика на внутренних сторонах дверей.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Наполнение шкафов купе в нишу фото

качественную, недорогую мебель, изготовленную индивидуально, обращайтесь к нам. наклеиваются на прозрачное стекло толщиной 4 мм с оборотной стороны фасада. ДСП фирмы Egger относятся к евростандарту. ...

Икеа шкафы купе для одежды каталог

комнаты в доме, в том числе детской. официальному сайту m/ru/ru сроки доставки как правило составляют от 1 до 3 дней...

Заказать дверь в гардеробную в уфе

товарный агрегатор с разнообразным ассортиментом товаров от интернет-магазинов России. Left, right, функциональные решения для экономии жилого проства, гардеробная может быть...

Наполнение для шкафов купе 3 метра

и вешалок. FDM изготавливает на заказ двери купе по вашим размерам с различным заполнением: лдсп, МДФ, стекло, зеркало, фотопечать, пескоструй, кожзам, пластик и многие другие вставки....
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
гардеробная комната