гардеробная

Главная Статьи А какая у вас гардеробная комната

А какая у вас гардеробная комната

    Размещено в разделах: Статьи
59
2284
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Какие модули у вас, что

В современных планировках обычно уже заложено помещение для этих целей. Наличие этого уголка позволит рационально рассчитать все проство жилья, убрать объемные вещи, которые зачастую занимают большую часть места в шкафах. Мужчинам нужно устроить органайзер для хранения ремней, а также оборудовать специальную вешалку для галстуков.

Оптимальный размер гардеробных, а именно их глубины, нужно высчитывать по следующей схеме: необходимо прибавить размер глубины полок, размер ширины дверцы и проход; если комната предполагает размещение выдвижных ящиков, то глубина рассчитывается также; если в шкафах гардероба имеются дверцы с раздвижной конструкцией, тогда размер ширины этого.

Вариант наполнения гардеробной, расчет ширины, желательно предварительно сделать чертеж, на котором можно будет отметить параметры этого уголка. Самыми подходящими формами здесь являются П-образная или параллельная. Практика показывает, что если в доме оборудована отдельная комната под гардероб, вещи дольше сохраняют свой первоначальный вид и требуют меньшего ухода.

Они сильно разогреваются, а учитывая тот факт, что помещение весьма небольшое, и в нем скоплено много легковоспламеняющихся вещей, это может привести к пожару. На первый взгляд, это излишество - иметь отдельную комнату под гардероб. Это самый подходящий размер гардеробной для небольших квартир.

Объединив санузлы, также можно освободить пару метров. Тут рекомендуется повесить вещи на плечиках и рейлингах, также можно установить открытые полки свитеров.

Корзины прикрепляются к стене при помощи специальных направляющих элементов и кронштейнов. В гардеробной комнате имеется возможность установить гладильную доску, для хранения которой так тяжело выделить место в квартире.

Можно установить в гардеробной зеркало, тогда подбирать себе наряд будет легко, тем более, что все вещи находятся под рукой.

Но для начала нужно правильно рассчитать размеры гардеробной и желательно это делать на этапе проектирования, но это не всегда удается.

Если планируется совместить гардеробную для мужчины и женщины, то обычно разделение делают цветом, при этом женскую половину стараются также немного сдержать в плане яркости. Ширина при расчетах должна составлять 1 метр; если в гардеробной установлен шкаф без дверей, но с ящиками, тогда нужно прибавить 4 глубины шкафа. При планировании и обустройстве гардеробной комнаты часто не уделяют фото внимание мелочам, которые впоследствии могут вылиться в целую проблему.

Хорошим вариантом считаются обувницы с выдвижной конструкцией.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Шкафы купе икеа каталог в химках

опхус практичная система хранения, состоящая из отдельных модулей и потому позволяющая максимально эффективно использовать имеющееся в...

Гардеробная 4 кв м как разместить

владельца квартиры или частного дома помещение. спальни средних размеров, потолок, выбор способа отделки потолка зависит не столько от площади комнаты, сколько от ее высоты. ...

Шкаф узкий и длинный вдоль стены

и комфортабельное место для сна и отдыха. Привлекать максимум внимания к стенам не самое удачное решение для интерьера узкой комнаты. Зеркала обычно висят на одном уровне с окном...

Гардероба a так же аксессуары для

у вас есть. Это известный французский бренд, который успел приобрести миллионы поклонников по всему миру. Магазин сумок «My garderobe» предлагает мужчинам изделия не менее интересные...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
гардеробная комната фото