гардеробная

Главная Статьи Сборка шкафа пакс угловой икеа видео

Сборка шкафа пакс угловой икеа видео

    Размещено в разделах: Статьи
88
3098
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Шкаф купе Пакс от икеа: обзор и инструкция по сборке

Инструкция по сборке шкафа Пакс, описанная техническим языком, находится на сайте икеа в каталоге. Если технический язык и словесные описания не совсем понятны, можно посмотреть видео, на котором показаны наиболее сложные моменты сборки, а именно крепление дверей Аули, которые у многих вызывают затруднения при установке.

Когда «потолок» будет надет на штифты (через крупные отверстия можно будет их увидеть нужно удостовериться в том, что элементы плотно прилегают друг к другу. Сбор поэтапно выглядит следующим образом: Необходимо правильно расположить стенки, ориентируясь по количеству отверстий для крепежей.

Конструкция дверей собирается окончательно при помощи шурупов.

После того как все составляющие будут проверены, нужно убедиться, что под рукой есть все необходимые инструменты: отвертки, молоток и комплектующие. В случае затруднений вы можете заказать сборку мебели нашим специалистам. Соответственно, нужно определить верх и низ будущей мебели, дно, стороны и середину.

Соединить заказ элементы таким образом, чтобы получился короб. Вставить в отверстия шляпки крестовиной внутрь шкафа, после чего шляпки затянуть.

Необходимо проверить наличие металлических штифтов и «шляпок» на них (они необходимы для крепления несущей конструкции).

В то же время он не способен испортить интерьер, так как он исполнен в классических тонах, подходящих фактически к любым цветовым решениям.

Найти небольшие деревянные ребра и вставить их под дно, при этом вбивая их деревянные штифты в предназначенные пазы. Определить принадлежность можно интуитивно, так как в каждом элементе конструкции присутствуют уже просверленные под шурупы и штифты отверстия. Итак, шкаф в разобранном состоянии уже находится в квартире.

Также для крепления задней стенки нужны гвозди, их может быть от 15. Схематичная инструкция будет находиться в левом столбце под фото.

Проверьте комплектацию на месте ли все части будущей мебели. Эту комбинацию пакс/комплимент можно адаптировать в соответствии с вашими потребностями, воспользовавшись программой для проектирования гардеробов пакс.

На дне будет также не один ряд отверстий, а на верхней части будут выпилены крупные отверстия под «шляпки» для штифтов. В них нужно вставить и закрутить металлические уровни, при помощи которых будут состыковываться металлические и зеркальные панели. Инструкция для шкафа Пакс от икеа предусматривает этот момент.

Если двери идут тяжело, то нужно отрегулировать шурупы ослаблять или зажимать их сильнее, пока дверь не начнет ходить плавно. Если отсутствуют гвозди можно купить их самостоятельно, выбрав недлинные, средней толщины.

Обратить внимание нужно на то, что при условии вертикальной сборки необходимо наличие стремянки.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Шкафы купе для прихожей икеа каталог

это. Для прихожей вешалка напольная костюмная белая деревянная купить. Оптимальным вариантом для маленьких квартир станет угловой шкаф, который также...

А ряд столов стоял посередине комнаты

align="justify">Полчаса, проведённые в обществе такого интересного рассказчика, (прошло прошли) незаметно8. Мамин-Сибиряк, «Горное гнездо» Синонимы посредине, в центре ; разг.: посерёдке, посередь Антонимы Гиперонимы Родственные слова Ближайшее родство Этимология...

Шкафы купе и гардеробные в рассрочку

нас это, первоначальный взнос 0 ; Переплата 0 ; Срок рассрочки до 10 месяцев; Сумма рассрочки неограничена; Досрочное погашение без штрафных санкций; Возраст заёмщика от 21...

Штанга для шторки угловая со штангой

и плесени, но под воздействием нагрузок могут деформироваться. и откладывают пока все в сторону. Но даже несмотря на это, назвать такой...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
маленькая гардеробная