гардеробная

Главная Статьи Глубина полок для обуви в гардеробной

Глубина полок для обуви в гардеробной

    Размещено в разделах: Статьи
82
1876
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Размеры гардеробной, рекомендации по устройству мест хранения

Данный материал является вспомогательным и применяется для формирования полок.

Нормальной высотой для среднего уровня является 160.

Если комната небольшая и не позволяет разместить полноценные гардеробные полки, следует задуматься о применение выдвижных систем.

Но в некоторых случаях проство комнаты не рассчитано на стандартную мебель. Именно там находятся выдвижные ящики с бельем.

Большая глубина полок затрудняет доступ к их содержимому.

При расчете ширины каждого модуля необходимо учесть, что для всех членов семьи будет сделана отдельная секция для вешалок, одежды и белья.

Высота такого отсека в гардеробной должна быть больше 45 сантиметров. В противном случае вы будете систематически нарушать его сон.

Средняя зона предназначена для часто используемых вещей и состоит из штанг с плечиками, а также полок и выдвижных ящиков. Для коротких вещей (свитера, рубашки, пиджаки, брюки в сложенном виде) достаточно 100-120.

Материал отличается прочностью и долговечностью. Если стандартные варианты не подходят, то их следует изменить.

Примеры оформления гардеробной комнаты. Для грамотной организации верхней зоны нужно заранее понять, в каком виде вы будете хранить вещи, что бы высота полок максимально соответствовала высоте кофров, коробок, чемоданов.

важно подобрать соответствующий размер ячеек. Освещение должно быть многоуровневым: верхний свет в сочетании с местными подсветками, которые обеспечивают хорошую освещенность в наиболее востребованных местах.

Уровни расположения полок В гардеробной выделяется всего 3 зоны: нижняя, средняя, верхняя.

Верхняя зона предназначена для головных уборов и вещей, которые используются несколько реже, чем те, что находятся в средней. Полки для гардероба представляют собой изделия в виде прямоугольников или квадратов, позволяющих размещать на них определенные вещи. В зависимости от этого параметра нужно подбирать соответствующие вешалки, на которых они будут располагаться.

Подобные конструкции являются самыми вместительными, так как занимают максимальную площадь. Это позволит сделать помещение более удобным.

Оптимальный вариант дверь раздвижная, но стоит купе заранее определиться, в какую сторону она будет отъезжать, что бы предусмотреть для неё место. Стоит рассчитать высоту расположения штанг заранее. Гардеробные этого вида предполагают размещение полок вдоль двух стыкующихся стен.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Двери в гардеробную гармошка на заказ

двери замечательно подходят для шкафа, расположенного в небольшой комнате. поэтому они устанавливаются в небольших комнатах. ...

Гардеробные шкафы для одежды на заказ

предприятия фирма, может оснастить приобретаемый стальной шкаф дополнительной полочкой под обувные принадлежности, а также более серьезными по взломоустойчивости замками. дверцы из...

Гардеробная под лестницей в доме фото

- www. проства под лестницей. Лестница, несомненно, является одним из самых примечательных элементов интерьера всего дома или многоуровневой квартиры. Однако, для того чтобы отдых был...

Гардеробная комната на заказ в рязани

кнопку мыши и нажимаем Свойства; Переходим на вкладку Ярлык; Ищем поле «Объект» строчка должна заканчиваться на «ваш браузер. 1Чтобы обезопасить свою...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
маленькая гардеробная