гардеробная

Главная Статьи Штанга на шторка на ванну угловая

Штанга на шторка на ванну угловая

    Размещено в разделах: Статьи
50
3245
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Карнизы и штанги для штор в ванную комнату купить

Работа на участках ВЛ, расположенных на территории РУ, должна проводиться по нарядам, выдаваемым персоналом, обслуживающим. Для некоторых категорий предусмотрены предварительные и периодические медосмотры. Значение наведенного напряжения на рабочем месте (участке ВЛ или подстанционном оборудовании присоединения ВЛ) в зависимости от схемы заземления ВЛ в РУ и наличия электрической связи между заземлением в РУ и рабочим местом должно быть записано в строке «Отдельные указания» наряда.

Требования, установленные для электротехнического персонала, являются обязательными и для электротехнологического персонала. Ответственность за состояние охраны труда в организации несет работодатель, который вправе передать свои права и функции по этому вопросу руководящему работнику организации, наделенному в установленном порядке административными функциями (главный инженер, вице-президент, технический директор, заместитель директора руководителю филиала, руководителю представительства организации (далее - обособленное подразделение) распорядительным. До укрепления опор не допускается нарушать целостность проводов и снимать вязки на опорах.

В ОРУ при работах, проводимых с земли, и на оборудовании, установленном на фундаментах и отдельных конструкциях, рабочее место должно быть ограждено (с оставлением проезда, прохода) канатом, веревкой или шнуром из растительных либо синтетических волокон с вывешенными на них плакатами "Стой! Антенну следует натягивать осторожно, без рывков.

На анкерной опоре ВЛ напряжением 110 кВ и выше петли до соединения должны быть закреплены за провода или за натяжные изолирующие подвески, но не ближе чем за четвертый изолятор, считая от траверсы, а на ВЛ напряжением 35 кВ и ниже - только за провода.

В состав бригады, проводящей испытание оборудования, можно включать работников из числа ремонтного персонала, не имеющих допуска к специальным работам по испытаниям, для выполнения подготовительных душа работ и надзора за оборудованием. Требования охраны труда должны содержаться в соответствующих инструкциях по охране труда, доводиться до работника в виде распоряжений, указаний, инструктажа. На определенное оборудование (возле него) необходимо вывешивать запрещающие знаки.

После окончания работ баллоны с газом должны быть удалены, а помещение провентилировано. Соединение металлической площадки с проводом (тросом) выполняется гибким проводником сечением не менее 25 * с применением электрозащитных средств только после расположения на ней работающего. После опробования при необходимости продолжения работы на электродвигателе оперативный персонал вновь подготавливает рабочее место и бригада по наряду повторно допускается к работе на электродвигателе.

При поиске повреждений осматривающие ВЛ должны иметь при себе предупреждающие знаки или плакаты. Работы на проводах (тросах) и относящихся к ним изоляторах, арматуре, расположенных выше проводов, находящихся под напряжением, необходимо выполнять по ППР, утвержденному руководителем организации (обособленного подразделения). Не допускается применение переносных металлических лестниц в РУ напряжением 220 кВ и ниже, а также в зданиях и сооружениях электроустановок, относящихся к помещениям с повышенной опасностью и особо опасным.

В процессе слива и залива форматорного масла в силовые форматоры напряжением 110 кВ и выше вводы форматоров должны быть заземлены во избежание появления на них электростатического заряда.

Пробу электролита для измерения плотности следует отбирать только при снятом давлении. Актом-допуском должны быть определены: места создания видимых разрывов электрической схемы, образованных для отделения выделенного для СМО участка от действующей электроустановки, и места установки защитного москве заземления; место и вид ограждений, исключающих возможность ошибочного проникновения работников СМО за пределы зоны работ; место входа (выхода) и въезда (выезда).

Требования к установке заземлений на ВЛ при работах в пролете пересечения с другими ВЛ, на одной отключенной цепи многоцепной ВЛ, на ВЛ под наведенным напряжением и при пофазном ремонте предусмотрены главой xxxviii Правил.

Не разрешается работать на ВЛ и ВЛС, находящихся под напряжением, при тумане, дожде, снегопаде, в темное время суток, а также при ветре, затрудняющем работы на опорах. 4) После полного окончания работ производитель работ (наблюдающий) и ответственный руководитель работ расписываются в соответствующих строках наряда, указывая при этом икеа дату и время полного окончания работ. Работник, в случае если он не имеет права принять меры по устранению нарушений требований Правил, представляющих опасность для людей, неисправностей электроустановок, машин, механизмов, приспособлений, инструмента, средств защиты обязан сообщить об этом своему непосредственному руководителю.

Сигнальщики должны находиться на расстоянии 100 м в обе стороны от места пересечения или сближения ВЛ с дорогами и иметь при себе днем красные флажки, а ночью красные фонари.

При работах по распоряжению в графе 8 журнала проведение целевых инструктажей регистрируется подписями работников, проводивших целевые инструктажи, и работников, их получивших.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Два санузла или один и гардеробная

2 ой этаж. ...

Двери для гардеробные и шкафы купе

обработки заказа конструктором. Наполнение дверей: 1) стекло с пленкой делители, профиль "С" белый матовый; 2) стекло с пленкой делители, профиль "С" матовый хром; 3) стекло с пленкой делители...

Двери для шкафа купе недорого цены

на следующей неделе. Подробнее о системе опхус. ...

Двери в гардеробную купить в перми

комнаты. выбор материалов, качественно выполненные работы, а главное это опыт изготовления мебели 15 лет! ...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
размеры гардеробной