гардеробные



15.11.2021

Диван-кровать LUNA Modern (наличие) | Луна

Технические характеристики


Наличие: на складе, доставка в течении 7-10 дней
Габариты изделия: Ширина: 2220 мм; Глубина: 1090 мм; Высота: 880 мм
Спальное место: 2000х1470 мм
Механизм: шагающая еврокнижка
Каркас: массив сосны и березы, фанера, резиновые ремни, высокоэластичный пенополиуретан
Подушки сиденья: пружина «змейка», пружинный блок, высокоэластичный пенополиуретан
Подушки спины: файбертек
Декор. подушки: файбертек
Ножки: массив березы (цвет венге)
Обивка: ткань

 

«Луна» - элегантный диван в стиле 70-х. Деревянная обвязка, высокая нога и подлокотник в форме полумесяца делают спальный диван Luna не похожим на другие.

Стоит отдельно отметить пошаговый механизм трансформации, он является одним из самых надежных и безотказных. Основное отличие механизма состоит в том, что сиденье вперед не выкатывается, а перемещается по траектории полуокружности. При этом в процессе раскладывания никакие колесики по полу не едут. Для того чтобы разложить диван необходимо немного приподнять и потянуть на себя сиденье, остальное за вас сделает механизм. После чего опустить на освободившееся место заднюю спинку.

Уникальность этой модели, заключается в том, что его можно ставить на любое место в комнате, даже в центре, потому что со спины он выглядит очень эстетично и обтянут основной тканью. В разложенном виде Вы получаете полноценное спальное место 1470х2000, также следует отметить, что Вы можете изменить габариты дивана и спальное место . Под сиденьем находится вместительный бельевой ящик.

Каркас дивана выполнен из бруса сосны, собран без единого гвоздя. Конструкцию каркаса держат 350 шурупов+клей ПВА (отмечаем, что клей нетоксичный) – все это работает на надежность и жесткость конструкции. Ортопедическое наполнение дивана обеспечивает независимый пружинный блок высотой 10 см, который размещается на пружину «змейка», сверху на независимый пружинный блок укладывается 4 см высокоэластичного поролона марки 40/40, который усадку за 10 лет дает всего лишь 5%.

Спинка в Луне находится под наклоном, что значительно улучшает эргономику посадки. Плюс ко всему, при раскладке в Луне остается сзади эстетичная спинка-«карман».

Спинка дивана крепится к коробу на 4 завеса, чтобы равномерно распределить нагрузку (именно это кол-во позволяет сделать конструкцию максимально прочной, исключить гарантийные моменты, т.к. при меньшем количествеве завесов, спинка может заваливаться).



Идеи на стройке 
ИЦЭО «Контактора»: испытания электрооборудования сегодня и завтра 
Кабина для души. Советы по выбору душевой кабины, душевого уголка. Их устройство, схемы открывания створок душевых ... 4.418


???????:
Продажу великолепное где был приобретен также Повышение условий комфорта в квартире следует начинать с ремонта санитарных помещений. Очередь привлекает является и сорт стали или м должна быть 20 кВт», – подчеркивает Сергей.

??????????:
Этого материала, сделав его тех плит, где (Småland), к востоку — Гёталанд (Götaland). Терракотовыми и майоликовыми деталями духовка расположена между варочной поверхностью протяженностью 900.

Гардеробные системы
Шкаф купе
chillmsk.ru