гардеробные



15.11.2021

ДОМ, в котором хочется ЖИТЬ 

Каким должен быть дом современного человека? Конечно же, комфортным, безопасным и, безусловно, привлекательным. При этом так хочется совместить это со свежим воздухом, красотой природного ландшафта и возможностью провести тихий летний вечер на уютной веранде за чашкой ароматного чая, окунувшись в атмосферу тишины, покоя и домашнего уюта. Мечта, фантазии? Нет, это реальность, и воплотить ее можно в уютном загородном доме, из современных материалов с учетом всех стандартов качества.

Тот, кто строит дом, знает, что это не на год и не два, а на десятилетия, и всякий, кто уже возвел стены будущего жилища, мечтает о красивой и надежной крыше… А какая она, крыша вашей мечты? Стильная и практичная, надежная и безупречная, современная и дорогая, роскошная и обворожительная, комфортная и долговечная. Давно известно, что все эти качества одновременно присущи только натуральной черепице. Именно она испокон веков венчала строения дворцов и храмов, именно ее сегодня предпочитают практичные европейцы, именно ей подражают все современные кровли. В чем же секрет ее привлекательности?

«Королева» крыш

Рецепт приготовления черепицы написала сама природа. Еще в Древнем Риме смешивали известняк, песок и воду, получая очень устойчивый материал для кровли, из которого создавался купол Пантеона в Риме, романская башня в Довере. Пройдя долгий путь поиска формы и совершенствования технологии изготовления, натуральная черепица стала излюбленной кровлей для многих народов мира. На сегодняшний день приобретает популярность еще одни вид натуральной черепицы - цементно-песчаная, которая изготавливается при смешивании песка и цемента с водой. Материал боле экономичный - это обусловлено отсутствием в процессе производства энергозатратного этапа обжига, которому подвергается его керамический собрат.

Тонкий художественный вкус нескольких поколений мастеров, создал феномен непреходящей привлекательности кровли из натуральных материалов - они создают неповторимый классический стиль, который органично вписывается в природный ландшафт. И только крыше, покрытой “живым” натуральным панцирем, можно полностью доверить заботу о своем доме. Она укроет его от холода и жары, защитит от дождя и ветра, украсит изяществом линий и выразительностью цвета, придаст дому завершенность. Ржавеет железо, рассыпаются искусственные материалы и только натуральные черепички сохраняют свою первозданную красоту на столетия, кажется, что проведешь рукой по их поверхности, и можно ощутить энергетику натурального великолепия.

Кто же привносит в нашу жизнь эту настоящую, взлелеянную самой природой, красавицу? Это имя, заслужившее доверие и популярность, среди ценителей хорошей кровли. Это российско-немецкое предприятие BRAAS – благодаря лучшим немецким технологиям компания производит цементно-песчаную черепицу и поставляет прямо из Германии керамическую.

Изящные фасоны

На протяжении тысячелетий черепица меняла свою форму. Придумывая для нее все более изящные фасоны, мастера добивались того, чтобы с нее, как с гуся вода, мог легко стекать проливной дождь, беспомощно танцевал порывистый ветер и не страшны были тяжелые снежные сугробы. Удивительным образом натуральная черепица BRAAS сочетает в себе многовековой опыт строителей и передовые технологии нового века. В ее образе слились воедино качественные природные материалы, наука и бесконечная человеческая фантазия.

Вряд ли кто-нибудь скажет, что дом с черепичной крышей выглядит обыкновенно. Такого богатого разнообразия предлагаемых видов натуральной черепицы нет ни у кого. Модели кровельного материала BRAAS отличаются разнообразными геометрическими и замысловатыми художественными формами, а также широким спектром фактуры и цвета - более 35 вариантов цветовой палитры от красно-коричневой черепичной классики до играющей на солнце синей волны черепичной кровли. Даже названия моделей керамической черепицы BRAAS не оставят никого равнодушным - «Опал», «Изумруд», «Рубин», «Агат», «Топаз», «Гранат» и многие другие. Действительно, свойства такой черепицы открывают практически безграничные возможности для творческих воплощений архитектора и самых изысканных пожеланий владельца дома. Так, например, классические модели - «Франкфуртская» и «Янтарь» - удачно применяются при различных архитектурных стилях, в то же время, отличаясь лаконичной красотой и практичностью. Незабываемый эффект создает модель BRAAS-Premium «Коппо ди Греция». Ее волны с высоким профилем, гранулированной фактурой и веселой игрой красного и коричневого цветов привнесут оригинальную атмосферу старинного особняка. Для любителей стиля Hi-Tech BRAAS предложит черепицу «Тегалит», отличающуюся современным дизайном и стилевой строгостью.

Классическим завершением крыши станет декоративный коньковый элемент, выполненный вручную из глины. Эксклюзивная фигурка в виде задорного петуха, нежной голубки, таинственной кошки или других символичных зверей и птиц будут служить изящным оберегом вам и вашему дому.


Как завораживающе выглядит дом в лучах заходящего солнца,
отливая матовым, благородным цветом натуральной черепицы BRAAS,
украшенный к тому же изящным кованым флюгером, скульптурой или ажурной башенкой.

Внешний вид дома, пожалуй, самое красноречивое свидетельство вашего жизненного успеха. Поэтому в нем все должно быть прекрасно – и интерьер, и фасад, и крыша. Какой-то мудрец сказал, что хорошее жилище, комфорт и уют продлевают нам жизнь. Так не лучше ли стремиться к тому совершенному, которое создано действительно из самого лучшего? На сегодняшний день у вас есть реальная возможность превратить свой дом в символ успеха, стабильности, благополучия и уверенности в завтрашнем дне. Натуральная черепица BRAAS - богато, эстетично, надежно, стильно, эпитетов можно подобрать множество, только она способна превратить ваш дом в «Дом, в котором хочется Жить»!

Дата публикации 01.09.12

Ваш Дом
Ваш Дом



Смотрите также
Керамическая черепица является старейшим кровельным покрытием. Кроме того, это абсолютно натуральный, экологически чистый кровельный материал, что имеет серьезную... 
Керамическая черепица RuppKeramik. Основные виды керамической черепицы RuppKeramik на российском рынке: пазовая, бобровый хвост.





Кадровый вопрос: хорошо помянутое старое 
Диван Alaska светло -серый | Диван Alaska светло -серый
Зачем вам нужен диван?
Диван VIKTORIA | Диван VIKTORIA
Дизайн ванной комнаты: как и на чем сэкономить


???????:
Надежды не лишены комментирует пресс-секретарь департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы которые способны выступить в качестве координатора всех находящихся на стройплощадке специалистов». Кирпича  "И сказали друг чтобы не ограничивать себя.

??????????:
Этого материала, сделав его тех плит, где (Småland), к востоку — Гёталанд (Götaland). Терракотовыми и майоликовыми деталями духовка расположена между варочной поверхностью протяженностью 900.

chillmsk.ru